多了老板身份的她,是变得严厉了?还是欢乐依旧? 不仅仅是贾玲自己说了算,芭姐特邀“大碗一姐张小斐&金牌助演泰维”一起,和贾玲来了一个 真心话默契大考验!

女BOSS自然是书也比别人读得多,
芭姐顺势跟贾玲在芭姐家的时尚廊来了个“找书大作战”!

关于时尚廊

中国大陆地区首家以“Lounge”为概念的艺文空间, 是时尚传媒集团斥巨资打造的集图书、杂志、设计品、咖啡、轻食简餐、讲座沙龙、小型展览为一体的复合式概念店。区别于普通书店,时尚廊更特别的是,经营一个可以让创作者和欣赏者共同参与进来的空间文化。
长久以来,时尚廊的活动已经成为北京城内的新文艺坐标。陈冠中,陈丹青,蔡澜,崔永元,白岩松,林怀民……
两岸三地无数名家都到此分享人生感悟与创作心得。而这里不定期举办的艺术展览,将展览空间与书店、咖啡馆、沙龙的格局紧密结合,拉近了观看者与艺术品的距离。
时尚廊地址:北京市顺义区安泰大街6号院中粮祥云小镇南区10号楼

荧幕上大大咧咧的贾玲,和芭姐私底下在轰趴却是温柔安静的,那是大众所少见的一面,芭姐却是爱死了这个“大美玲”。

摄影 / 欧嘉成 摄像 / 汪湘军、王骁 编辑 / 朱嘉蕊K.C
化妆 / 杨单(EBI妆发店) 发型 / 张振(EBI妆发店) 服装助理 / 岳晨、何海军、舒馨 灯光 / 上德大象
设计 / 霏霏、张彦雯