平时我们见到的乔恩都是明艳动人的偶像剧女王,各种的角色在她的演绎变得立体鲜明、深入人心。而完美女神外表下,私下的她其实更像个大大咧咧,简单、不做作的女孩,喜欢猫咪、爱宅在家,跟一般少女毫无区别。more...

你想知道乔恩在家都做些什么,护肤、健身统统out!躺在沙发煲剧、吃零食才是这个宅女的最爱,轰趴中还教芭姐各种“宅女摊”,可爱到不行。你也想知道“宅女恩”在家都是什么样子吗?快快看下去……

高冷?嗲萌?这两个反差巨大的形容词,同时放到乔恩身上似乎却很和谐。很少女星会像乔恩这样自己,将真性情显露在镜头前,让人情不自禁德爱上她。在这次的轰趴里,芭姐敢说,你看到的是最真实女神&宅女结合体--陈乔恩!

芭姐这次和乔恩在北京东方君悦大酒店的外交官套房里开趴!房间的落地窗外就是京城的壮丽景色,美人和美景相伴,这样迷人的组合,芭姐根本不舍让派对结束。

北京东方君悦大酒店位于东长安街一号,毗邻王府井,步行数分钟即达天安门广场和故宫。酒店的绿洲俱乐部是京城中心独具特色的休憩之地,热带雨林装饰风格自然和谐。绿洲俱乐部奢华舒适的水疗中心更提供一系列芳香经络疏通及特色精油舒缓按摩,可以说是闺蜜间的聚会佳选~more...