很多人会把“小包总”直接当成杨烁,这是对他演技的赞许。
但芭姐想说,杨烁的魅力远不止于戏里的人物。
第一次见杨烁,很容易会陷入他迷人的嗓音和笑容组成的漩涡中,
无法自拔。幽默的他开玩笑时带点痞痞的感觉,嘴角的酒窝更是让人
好感度满分!
长得帅穿衣品位也十分雅致,杨烁连袖口、领带夹和口袋巾等穿衣小细节,
都会按整体风格做挑选,力求以最完美的一面示人。

关于绅士的风格,他说

轰趴现场直击

在苏黎世旅游局的安排下,杨烁和芭姐这几天把好风景都逛了个遍,好不惬意~ 玩嗨了的杨烁在轰趴最后还进行了“快问快答” ,还要反过来提问芭姐!想知道杨烁还和芭姐聊了什么?镜头前后又有什么样的大不同?好奇吗?快往下看吧!
苏黎世常常被冠以各种头衔“欧洲百万富翁都市”、“世界最佳居住城市”、“欧洲金融中心”等可窥见一斑,这个夏天,放慢脚步,在苏黎世停留驻足,漫步其中,不知不觉你已置身于迷人的大自然。 久居城市的人总怀念大自然的气息,向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生活。而住在湖上花园苏黎世的人们,就没有这样的烦恼。漫步城中,空气中散发的花香清爽宜人。工作累了,在午休时间,跳到天然游泳池苏黎世湖或利马特里河畅游一番,然后躺在草坪上享受日光浴。如果口渴,不必跑去便利店购买瓶装水,苏黎世的街头随处可见形态万千的喷泉,而流出来的水均可放心饮用。
这次旅行中,杨烁选择了玛莎拉蒂总裁轿车作为出行伴侣。玛莎拉蒂曾多次赞助巴塞尔钟表珠宝展,作为官方座驾为品位不凡的贵宾提供接送服务。杨烁选择的这款四门Quattroporte总裁轿车一直是玛莎拉蒂的旗舰车型。 意式设计美学与精湛工艺所带来的完美车身线条,沿袭玛莎拉蒂经典设计的三个车前侧鲨鱼腮侧通风口以及无框车门更为优雅考究的Quattroporte总裁轿车赋予了流畅动感的跑车神韵,堪称意大利设计的卓越典范;服务于优雅绅士往返世界级钟表展,Quattroporte总裁轿车甄选的顶级意大利皮革,精致的实木木饰,精美手工缝线和最先进的高科技配置也为宾客打造出最尊贵舒适的驾乘体验;成熟时尚的外表之下,Quattroporte V8总裁轿车搭载的3.8升V8双涡轮d增压发动机却可以为绅士们提供强劲速度体验,可输出高达530马力的澎湃动力,满足精英阶层多种需求,动静之间,锋芒尽显。
在苏黎世旅游局的安排下,杨烁和芭姐这几天把好风景都逛了个遍,好不惬意~ 玩嗨了的杨烁在轰趴最后还进行了“快问快答” ,还要反过来提问芭姐!想知道杨烁还和芭姐聊了什么?镜头前后又有什么样的大不同?好奇吗?快往下看吧!

轰趴现场直击

摄影/田野,勇智毅
编辑、形象/K.C,Penny,于笑 化妆、发型/多多
摄像/林长青 视频制作/BinStudios 设计/霏霏
品牌鸣谢/Maserati, Salvatore Ferragamo, La Perla, Canali, Ermenegildo Zegna, Gieves&Hawkes, Z Zegna, Private Policy, Lacoste, Bottega Veneta, Bagues-Masriera From OV-COLLETTA, Boss, Puma, Christian Louboutin,
Moncler,苏黎世旅游局