在BVLGARI宝格丽展馆举办的新表发布会上,舒淇身穿一袭绿色条纹连体裤,佩戴着宝格丽2018全新推出的Lvcea Tubogas光环腕表,举手投足间光彩动人。

王源亲临Chopard萧邦展馆,手腕上佩戴着萧邦L.U.C系列腕表,让他尽显精英气质。以及,身穿暗条纹西装的王大陆亮相了FIYTA飞亚达展馆,佩戴FIYTA男士solo腕表,展现出低调内敛的奢华。

身为影后的舒淇,她用自己出色的成绩说明了一切。在采访开始前,她还调皮的将自己声线放低,让大家调高音量收听,女神可爱的一面芭姐亲身感受了下。
更多视频精彩内容

第一次来巴塞尔表展的王源,有很多感触。当芭姐问他怎样定义自己时,喜欢休闲舒适风格的他自认为在生活中并不是一个可爱的男孩,而是很刚。
更多视频精彩内容

CHANEL香奈儿 J12 UNTITLED腕表限量款 CHANEL香奈儿 J12 UNTITLED腕表

作为香奈儿腕表系列中最为经典的J12腕表,今年推出了J12 UNTITLED腕表系列,UNTITLED顾名思义就是无称号,名称十分有意思。而它的独特之处就是,表盘是由1-12个数字所设计而成,并且每款仅有一只腕表。

宝格丽Serpenti系列璇彩时光腕表一 宝格丽Serpenti系列璇彩时光腕表

另一款让芭姐爱不释手的腕表就是Serpenti系列璇彩时光腕表,玫瑰金表链非常贴合手腕,亦呈现雅致婉转的魅力,与同风格的手链叠戴在一起,简直就是将优雅与时髦表现到极致。

施华洛世奇 CRYSTAL LAKE系列 施华洛世奇 OCTEA NOVA系列

很适合日常白领佩戴的施华洛世奇OCTEA NOVA系列,表盘以整块蓝水晶仿水晶玻璃制成表镜,并拥有68个切面,并且是品牌第一次将采用米兰编织表带。

Jaquet Droz雅克德罗优雅8系列Petite女士翡翠珠腕表 Jaquet Droz雅克德罗优雅8系列Petite女士珍珠腕表

经典的优雅8系列在今年推出的新款,让芭姐感叹到高级珠宝腕表的精美。表盘直径缩小到25毫米,采用合金打造出柔软服帖的表链,分别有装饰Akoya珍珠和翡翠珠,简直美到极致。

NOMOS Tetra Petit Four 腕表系列Matcha NOMOS Tetra Petit Four 腕表系列Grenadine

NOMOS经典腕表系列Tetra今年推出了PetitFour系列腕表,分别是Azure、Grenadine、Matcha 和 Pearl,有着马卡龙色调的表盘,芭姐知道你已经心动了。

今年巴塞尔钟表展上,堪称多彩缤纷。各大品牌纷纷推出了彩色款式腕表,鲜艳的款式结合精致的表盘风格,一改往日给人的“沉闷”印象。
在巴塞尔国际钟表展上,还有很多价值百万的腕表前来参展,它们昂贵的原因除了因为有宝石、钻石镶嵌外,更多是因为精湛工艺。这些高级腕表每一块都是工匠亲手制作,产量全年仅有几块,甚至仅一块而已。